Nusantara Satu-Berakhirnya program TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) diharapkan membawa hasil pembangunan yang telah dicapai supaya dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Sebagai fondasi bagi kemajuan masyarakat Desa Tanjung Menang di Kecamatan Banyuasin III Kabupaten Banyuasin untuk masa depan, penutupan pada Kamis 21 Agustus 2024, ditutup Letda Inf Siregar Danton satgas TMMD.
Masyarakat dan warga desa Tanjung Menang mengaku waktu satu bulan tidak lama program TMMD akan tetapi rasa persaudaraan sudah menyatu pada warga desa Tanjung Menang.
“Berakhirnya program TMMD ini kami merasa kehilangan, Karena Masyarakat sangat senang Tentara disini sangat membantu dan peduli, kami masyarakat dan warga mengucapkan Terimakasih banyak kepada satgas TMMD yang ke- 121, Karena sudah membangun di desa kami,”ungkap Emod salah seorang Warga desa Tanjung Menang.
Pada kesempatan itu Letda Inf Siregar menyampaikan TMMD ini di laksanakan serentak di beberapa daerah di Indonesia diantaranya Sumsel di Tanjung Menang, Jambi, Lampung dan beberapa Wilaya lainnya.
“Saya mewakili Kasdam sebenarnya beliau mau hadir langsung tetapi kegiatannya berbarengan jadi kami mewakili beliau, TMMD ini di laksanakan serentak di beberapa daerah di Indonesia diantaranya Sumsel di Salah satu nya di Tanjung Menang ini, Jambi, Lampung dan beberapa Wilaya lainnya,”ungkap Letda Inf Siregar.






