Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
Subscribe
Close

Search

Ogan Komering Ilir

Wabup OKI Minta Perkuat Fokus Inovasi dan Kualitas Kinerja

By redaksi
06/29/2021 1 Min Read
0

Nusantara Satu-Wakil Bupati Ogan Komering Ilir (OKI), H. M.Dja’far Shodiq melantik dua orang pejabat pimpinan tinggi pratama (JPT) dan satu orang pejabat Administrator dilingkungan Pemkab OKI. Para pejabat eselon II dan III ini diharapkan dapat mengakselerasi kompetensi, kinerja dan pelayanan prima kepada masyarakat.

“Lakukan penguatan kapasitas dan fokus untuk terus berinovasi, serta akselerasi peningkatan Kinerja ditempat yang baru sehingga penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan serta pelayanan masyarakat di OKI dapat terlaksana dengan baik dan semakin berkualitas,”tegas Shodiq saat melantik dan mengambil sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) di Kantor Bupati OKI, Selasa, (29/6).

Lebih lanjut Shodiq mengatakan, rotasi maupun mutasi dalam organisasi adalah hal biasa untuk menjadi kecakapan dan regenerasi dalam organisasi.

“Jabatan yang saudara emban adalah tugas suci dan amanah serta kepercayaan yang diberikan kepada saudara, saya minta untuk benar-benar dijalankan dengan penuh perhatian, komitmen dan rasa tanggung jawab yang tinggi,”pesannya.

Ketiga Pejabat Pratama (Eselon II) yang dilantik tersebut antara lain, Endro Suarno, S.Sos.,M.Si Kepala Badan Kepegawaian, Pendidkkan dan Pelatihan Kabupaten OKI kini menduduki jabatan baru sebagai Inspektur Kabupaten OKI; Ir. Irawan, MM sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Dinas Perikanan, kini telah secara definitif menjadi Kepala Dinas Perikanan Kab.OKI serta Maulidini, SKM sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Organisasi Setda OKI, kini menduduki jabatan baru sebagai Sekretaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kab.OKI.

Sekretaris Daerah Kabupaten OKI, H. Husin, S.Pd, MM. M. Pd menegaskan para pejabat yang baru dilantik untuk cards beradptasi sehingga mampu menjadi pionir untuk mengakselerasi pencapaian kinerja. (ukik)

Author

redaksi

Follow Me
Other Articles
Previous

Gugah Milenial Taat Prokes 6M

Next

Limbah Minyak Cemari Kebun Warga

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Nusantara Satu. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme