Nusantara Satu-Wakil Wali Kota Pagar Alam, Hj. Bertha, menerima audiensi Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) Ikatan Da’i Indonesia (IKADI) Kota Pagar Alam, di Pendopoan Rumah Dinas Wakil Wali Kota Pagar Alam, Rabu (14/10/2026).
Dalam audiensi tersebut, Hj. Bertha didampingi Asisten III Bidang Administrasi Umum, Sardiono, Kepala Badan Kesbangpol, Dwi Nyayu Lusiana, serta Kabag Kesra, Dadang Kurnia Jaya.
Perwakilan IKADI, H. Nasrul Basri, menuturkan bahwa audiensi ini bertujuan mempererat tali silaturahmi antara IKADI dan Pemerintah Kota Pagar Alam, sekaligus membuka ruang komunikasi dan koordinasi dalam mendukung pembangunan daerah.
Pertemuan ini juga diharapkan dapat memperkuat sinergi antara organisasi kemasyarakatan dan pemerintah daerah, khususnya dalam mendorong kegiatan keagamaan, dakwah, serta pembinaan masyarakat.
Sementara Wakil Wali Kota, Hj. Bertha, menyambut baik audiensi tersebut dan menyampaikan apresiasi serta dukungannya terhadap berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan IKADI Kota Pagar Alam.
Hj. Bertha berharap organisasi tersebut dapat terus berkontribusi dalam membangun kehidupan masyarakat yang religius, harmonis, dan kondusif di Kota Pagar Alam.






