Nusantara Satu-Wali Kota Pagar Alam H. Ludi Oliansyah menerima audiensi Tim Balai Kementerian Pekerjaan Umum (PU), bertempat di Rumah Dinas Wali Kota Pagar Alam, Kamis (08/10/2026).
Audiensi tersebut turut dihadiri oleh sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait di lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam. Pertemuan ini menjadi momentum untuk memperkuat koordinasi dan sinergi antara Pemerintah Kota Pagar Alam dengan Kementerian Pekerjaan Umum, khususnya dalam mendukung pembangunan infrastruktur di Kota Pagar Alam.
Dalam pertemuan tersebut, Wali Kota H. Ludi Oliansyah menekankan pentingnya kolaborasi dan komunikasi yang baik antara pemerintah daerah dan pemerintah pusat. Sinergi tersebut diharapkan dapat mendukung percepatan pembangunan serta peningkatan kualitas infrastruktur yang memberikan manfaat bagi masyarakat.
Audiensi berlangsung dalam suasana penuh koordinasi dan diharapkan menghasilkan langkah-langkah strategis dalam mendukung pembangunan Kota Pagar Alam yang berkelanjutan.






