Bhabinkamtibmas Batu Ceper Sambangi Kader PKK

Nusantara Satu-Bhabinkamtibmas Kelurahan Batu Ceper bersama unsur terkait 3 pilar  dan sambang dialogis kepada Kader PKK  Kelurahan Batuceper, kegiatan ini untuk menunjang kinerja pihak kepolisian dari Polsek Batu Ceper di dalam membina warga masyaraka.

Adapun dengan demikian Bhabinkamtibmas Kelurahan Batuceper, Polsek Batu Ceper Aiptu K. Handoko bersama Kasi Tapem Kelurahan Batu Ceper sdr. M. Nur dan Babinsa Serda Sutikto melakukan sambang dialogis  dengan kader PKK  Kelurahan Batuceper, Kecamatan Batuceper, sdri. Sri dan warga. Kamis (5/12/2019), pukul 09.00 Wib.

Kegiatan sambang tersebut selain sebagai ajang silaturahmi kepada warga masyarakat sekaligus dimanfaatkan oleh untuk menyerap informasi dan masukan langsung dari masyarakat terkait situasi Kamtibmas di lingkungannya dalam rangka Cooling System agar tercipta situasi yang aman dan kondusif

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas telah menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada warga seperti ‘’kami memohon dukungan kepada seluruh lapisan masyarakat untuk turut berperan aktif dalam upaya menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif diwilayah kecamatan Batu ceper’, tutur AIPTU K. Handoko. (IS)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *