Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
Subscribe
Close

Search

Ogan Komering Ilir

Sambut HUT Adhyaksa Ke-61 Kejari OKI Anjangsana dan Bagi Sembako

By redaksi
07/19/2021 1 Min Read
0

Nusantara Satu-Dalam rangka sambut Hari Ulang Tahun(HUT) Adhyaksa ke 61 Kejaksaan Negeri(Kejar) Kayuagung Kabupaten OKI adakan anjangsana dengan berkunjung kerumah para pensiunan Kejaksaan dan sekaligus pemberian sembako senin(19/7/2021).

Kejari OKI Abdi Reza Pachlewi Junus SH MH dalam konfrensi persnya mengatakan pembagian sembako bukan hanya teruntuk bagi pensiunan kejaksaan namun juga di bagikan kepada masyarakat umum terdampak ekonomi Covid 19.

“Bantuan sembako juga kita berikan kepada masyarakat umum yang terdampak Covid 19 dengan cara kita blusukan kedesa-desa,sembako yang dibagikan ini ada 150 paket,tahap pertama sudah 50 paket dan tahap 2 har ini 100 paket,”ujarnya.
Dikatakan dia lagi dalam rangka menyambut HUT Adhyaksa ke 61 bukan hanya bagi sembako yang di programkan Kejari OKI namun juga ada kegiatan donor darah yang hanya di fokuskan internal.

“Karena ini masa pandemi tentu fokus donor darah hanya dilingkungan pegawai kita saja tidak untuk umum,”ucapnya.
Saat ditanya motivasi kerja kedepan dengan di peringatinya HUT Adhyaksa ke 61 dirinya menyampaikan akan bekerja lebih baik lagi sesuai tupoksi.

“Ya tentu akan kita tingkat kinerja, masih ada pekerjaan yang belum selesai akan segera kita tuntaskan, mohon dukungan dari kawan-kawan pers,”ungkapnya.

Author

redaksi

Follow Me
Other Articles
Previous

BPPD Kabupaten OKI Tanggapi Keluhan Pedagang

Next

Deru : Alat Potong Sapi Ini Saya Beri Nama Al – Ikhlas

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Nusantara Satu. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme