Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
Subscribe
Close

Search

Palembang

Serah Terima Jabatan Gubernur Sumsel, Elen Setiadi Ucapkan Terimakasih

By redaksi
02/21/2025 1 Min Read
0

Palembang – Setelah resmi dilantik menjadi Gubernur Sumsel, Herman Deru dan Wakil Gubernur Cik Ujang, lakukan serah terima jabatan dengan mantan Pj Gubernur Sumsel Elen Setiadi, bertempat di Gedung Danareksa, Jakarta. Kamis (20/2/2025) malam.

Serah terima jabatan berlangsung santai dan sederhana, dan disaksikan oleh beberapa pejabat Pemprov Sumsel, seperti Sekda Edward Chandra, dan pejabat lainnya.

Usai serah terima jabatan, Elen Setiadi menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada semua ASN yang ada di Pemprov Sumsel yang sudah bekerjasama dengan baik selama ia menjabat sebagai orang nomor 1 di Sumsel, dari 24 Juni 2024 hingga 20 Februari 2025.

“Terima kasih untuk semua, termasuk masyarakat. Semoga kedepan Provinsi Sumatera Selatan semakin maju dan berkembang di bawah kepemimpinan Gubernur Herman Deru dan Wakil Gubernur Cik Ujang,” kata Elen.

Ia menambahkan, selama menjabat, pihaknya sudah berusaha bekerja semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik bagi Sumsel. Mulai dari percepatan proyek strategis nasional, stabilisasi harga pangan, hingga penguatan tata kelola pemerintahan.

“Keberhasilan selama ini merupakan hasil jerih payah seluruh pihak di Sumatera Selatan. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi saran, pikiran, dan tenaga, sehingga dapat menjadi kebijakan pembangunan Sumatera Selatan,” pungkasnya.

Untuk diketahui, Elen Setiadi merupakan ASN yang menjabat sebagai Staf Ahli Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian RI.

Diketahui, serah terima jabatan itu dilaksanakan usai pelantikan dan serah terima jabatan Ketua TP PKK Sumsel oleh Mendagri Tito Karnavian.

Author

redaksi

Follow Me
Other Articles
Previous

Resmi Dilantik Presiden, Wakil Rakyat Harapkan Ogan Ilir Lebih Maju

Next

Gawat! Oknum Karyawan Bank BRI KCP Pampangan, jadi Mafia

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Nusantara Satu. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme