Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
Subscribe
Close

Search

Kriminal

AKBP Ferly Rosa Putra Mengecek Para Personil Pengamanan di KPU

By redaksi
03/04/2024 1 Min Read
0

Nusantara Satu-Tahapan Pemilihan Umum (Pemilu) serentak 2024 mulai diselesaikan. Dalam penyelenggaraan Pemilu tersebut, tentu akan melibatkan berbagai elemen masyarakat, seperti penyelenggara Pemilu hingga personel TNI-Polri.

Seperti hal nya Saat ini Pleno terbuka rekapitulasi penghitungan suara hasil Pemilu 2024 di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Banyuasin masih masih berlangsung. Ratusan Personil dari Polres Banyuasin disiagakan untuk melakukan pengamanan.

Untuk memastikan situasi dan kondisi di KPU Banyuasin, Kapolres Banyuasin AKBP Ferly Rosa Putra S Ik mengecek langsung Personil Polres Banyuasin yang sedang melakukan pengamanan. Tidak hanya itu Kapolres Banyuasin juga melakukan koordinasi dengan Komisioner KPU Banyuasin, pada Minggu 3 Maret 2024.

Kapolres Banyuasin AKBP Ferly Rosa Putra S.Ik menekankan kepada petugas keamanan agar memperketat keamanan di KPU Banyuasin selama Pleno terbuka rekapitulasi penghitungan suara hasil Pemilu 2024 yang saat ini masih berlangsung.

“Kami tekankan kepada anggota yang melaksanakan pengamanan agar bertugas dengan penuh tanggung jawab dan sesuai SOP. Pastikan benar-benar aman, jangan sampai lengah, apalagi saat ini tengah berlangsung rekapitulasi, sembari para personil juga memperhatikan dan menjaga kesehatan tubuh agar selalu sehat,” kata Kapolres.

Author

redaksi

Follow Me
Other Articles
Previous

Pj Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Hadiri Gertam Cabai PKK Serentak 2024

Next

Tim Penggerak PKK OKI Tanam 250 Bibit Cabai

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Nusantara Satu. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme