PLN Bantu Suplai Listrik di KPU dan Bawaslu Prabumulih
Nusantara Satu-Terkait kesiapan PLN Turut Mensukseskan Pemilu dengan koordinasi ke KPU dan Bawaslu mendatangi Kantor KPU dan Bawaslu Kota Prabumulih. Sebagai upaya PLN untuk berkontribusi menjamin kelancaran jalannya Pemilu serentak tanggal 14 Februari 2024.
Datang ke Kantor KPU hari Senin 30 Jan 2024, Bawaslu Selasa 31 Jan 20224. Koordinasi sekaligus pengecekan kesiapan suplai listrik di KPU dan Bawaslu.
PLN (Manajer ULP Prabumulih Bpk. Gema Sabarani bersama Team Leader Teknik dan Team Leader K3L) Ketua KPU (diwakili Bpk Yasrin / Sekretaris KPU ). Ketua Bawaslu (diwakili Bpk Adi …, Sekretaris Bawaslu)
PLN berkunjung ke kantor KPU dan kantor Bawaslu untuk berkoordinasi dengan pelaksana serta pengawas pemilu tersebut. Koordinasi dilakukan untuk memastikan sebarapa kesiapan suplai listrik di kantor KPU dan Bawaslu, kebutuhan tambahan daya atau backup yang mungkin diiperlukan selama masa siaga pemilu, serta pencegahan gangguan teknis yang tidak diiinginkan.