Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
Subscribe
Close

Search

Lahat

PJ Bupati Lahat Ajak Warga Bergotong-royong bersama Unsur Forkopimda

By redaksi
12/30/2023 1 Min Read
0

Nusantara Satu-Guna menjaga dan mempercantik icon Kota Lahat, Pemerintah Kabupaten Lahat yang dipimpin langsung oleh PJ Bupati Lahat Muhammad Farid.,S.STP.M.Si ajak gotong royong bersama Unsur Forkopimda, Ketua DPRD Kabupaten Lahat Fitrizal Homizi.,ST, Kepala OPD dan masyarakat.

Gotong royong dimulai dari Plaza Tepian Ayek Lematang hingga ke Bendungan Lahat. Dalam arahannya PJ Bupati Lahat, Muhammad Farid.,S.STP.M.Si menyampaikan, ini merupakan suatu kebanggaan yang luar biasa buat kita, warga masyarakat Kabupaten Lahat karena kita berada di tengah-tengah Plaza Tepian Ayek Lematang yang mana menjadi icon Kabupaten Lahat.

“Sungai Lematang ini yang harus kita banggakan untuk kita pelihara, kita jaga bersama sebagai warga masyarakat Kabupaten Lahat. Kita harus bangga memiliki potensi alam yang sangat luar biasa, ini merupakan karunia Allah SWT kepada kita untuk senantiasa mensyukuri nikmat yang ada. Salah satunya adalah kita memberikan kontribusi menjaga lingkungan, alam dan kelestarian sungai Lematang ini,” kata PJ Bupati Lahat pada Jum’at (29/12/23).

Hari ini, lanjutnya, kita akan memulai membiasakan diri mengadakan kegiatan di tepian sungai lematang dalam rangka kita untuk menimbulkan rasa kecintaan kita terhadap lingkungan potensi alam yang ada di Kabupaten Lahat.

“Kita sama-sama jaga Kabupaten Lahat menjadi Kabupaten yang indah dan aman terkendali,” lanjutnya.

Terakhir, PJ Bupati Lahat itu mengucapkan Terima kasih Unsur Forkopimda, Ketua DPRD Kabupaten Lahat, Asisten, Kepala OPD, Camat Lahat, Lurah dan masyarakat yang telah hadir.

“Saya tidak bisa membangun Kabupaten Lahat kalau tidak dibantu oleh bapak-ibu sekalian,” tutup Muhammad Farid.

Author

redaksi

Follow Me
Other Articles
Previous

Pj Bupati Banyuasin Hadiri Perayaan Natal Oikumene di GSS

Next

Pj Bupati Banyuasin Tinjau Normalisasi Sungai Boom Berlian

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Nusantara Satu. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme