Beranda Palembang Pengobatan dan Pelayanan Kependudukan Gratis

Pengobatan dan Pelayanan Kependudukan Gratis

627
0

Nusantara Satu-Yayasan Pondok Kasih, bekerja sama dengan TNI, Polri, Pemerintah Kota Palembang, IKA UKMC, dan Lintas Aktivis Antar Generasi, akan mengadakan pelayanan pengobatan gratis dan pelayanan kependudukan gratis, Senin (9/11).

Lurah Tiga Puluh Lima Ilir, Kecamatan Ilir Barat Dua, Bakri, S. Ag, M. Si, mengatakan, pelayanan pegobatan dan pelayanan kependudukan gratis ini, akan di laksanakan di lorong Kedukan Bukit 2, RT 16 RW 4, pada hari Selasa, 10 November 2020.

“Untuk pelayanan pengobatan gratis dan pelayanan kependudukan gratis ini, untuk warga Kelurahan Tiga Puluh Lima Ilir, sebanyak 200 orang saja. Di mulai pukul 09.00 – 12.00 WIB. Untuk pelayanan kependudukan gratis ini, perekaman dan pembuatan e-KTP, pembuatan Akta kelahiran dan pembenahan KK,”ungkapnya.

Lebih lanjut, dia, mengatakan, untuk pelayanan gratis ini, setiap warga di harus mengisi formulir yang sudah di siapkan oleh panitia. Untuk formulirnya silahkan ambil dengan Ketua RT masing-masing.

“Untuk warga yang sudah mengisi formulirnya, segeralah datang lebih pagi. Karena jumlah pesertanya terbatas,”ujarnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini