Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
Subscribe
Close

Search

PALI

KPU PALI Resahkan Waktu Istirahat Warga Setempat

By redaksi
07/08/2020 1 Min Read
0

Nusantara Satu-Menuju pemilihan kepala daerah serentak 2020 Komisi pemilihan umum lagi sibuk sibuknya mempersiapkan segala sesuatu agar saat pelaksanaan pemilu nanti tidak keteteran dan berjalan dengan lancar, seperti di Komisi Pemilihan umum Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Sumatera Selatan saat ini sedang sibuk sibuknya menjelang pemilihan Bupati wakil Bupati PALI 2020.

Namun sangat disayangkan hampir setiap malam Komisi pemilihan umum PALI meresahkan warga sekitar karna sangat mengganggu dengan adanya suara musik yang terdengar dari kantor KPU yang suara sonsistemnya sangat keras sehingga menggangu ketenangan masyarakat, sehingga masyarakat terganggu waktu istirahatnya,” ungkap salah satu warga yang enggan disebut namanya.07/07/2020.

Kami merasa terganggu waktu istirahat kami, boleh boleh saja sih kalau mau menghidupkan musik atau karokean,namun jangan sampai masyarakat terganggu karna suaranya sangat kuat terdengar apalagi terkadang sampai lewat tengah malam,” ungakap Ti kepada awak media.

“Ti pun menambahkan kalau acara hajatan Masyarakat bisa memaklumi karna acara, namun ini hanya karokean atau begadang yang di lakukan oleh oknum KPU, tolonglah jangan sampai masyarakat resah, tolong suara volume sonsistemnya di sesuaikan jngan sampai menggangu warga yang mau istirahat, apalagi ini malam hari dan hampir setiap malam terdengar dari arah kantor KPU,” tutup Ti.( Nanang)

Author

redaksi

Follow Me
Other Articles
Previous

Kasus Virus Corona di Sumsel Bertambah 63 Orang

Next

Teddy UT, Maju di Pilbup Banyuwangi Manut Titah Para Kyai

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Nusantara Satu. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme