Beranda Kriminal Kapolda Sumsel Tinjau Medical Check Up untuk Para Purnawirawan Polri

Kapolda Sumsel Tinjau Medical Check Up untuk Para Purnawirawan Polri

516
0

Nusantara Satu- Kapolda Sumsel Irjen Pol Prof. Dr. Eko Indra Heri S., MM, melakukan peninjauan Medical Check Up untuk para purnawirawan Polri di Rs Bhayangkara, Selasa (23/06).

Kegiatan Medical Check Up para purnawirawan Polri ini dalam rangkaian HUT Bhayangkara Ke-74 dan HUT Polda Sumsel yang ke-71 yang sebentar lagi akan kita peringati bersama-sama.

Kapolda mengungkapkan bahwa ini adalah sebagai bentuk rasa terima kasih dan perhatian kita untuk para senior-senior kita yang telah banyak berjasa selama ini untuk memajukan Polri khususnya Polda Sumsel. Kita berharap para senior-senior kita selalu diberikan kesehatan dan kita bisa memberikan pelayanan kesehatan terbaik kepada mereka salah satunya dengan cara Medical Check Up yang kita lakukan saat ini, ujarnya. (budi /adiah)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini