Nusantara Satu-Gubernur Sumsel, beserta Kapolda Sumsel, Pangdam II / sriwijaya, beserta unsur forkompimda, Jumat (12/6/2020), meninjau dapur umum Gugus Tugas Covid-19 di Bekang Dam II Sriwijaya Jalan SMB II Sekanak Palembang.
Dalam peninjauan tersebut, Kapolda menyerahkan nasi kotak kepada petugas untuk didistribusikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.
Kapolda juga berharap, pendistribusian nasi kotak tersebut dapat diterima oleh masyarakat yang benar-benar membutuhkan, yang terdampak dari pandemi Covid-19 saat ini.
Ucapan terimakasih pun disampaikan kepada seluruh petugas yang telah berusaha sekuat tenaga untuk ikut membantu dan berpartisipasi dalam kegiatan dapur umum Gugus Tugas Covid-19 itu.
“Semoga ini menjadi amal dan ladang ibadah bagi kita semua serta penyebaran Covid-19 di wilayah Sumsel dapat segera berakhir,” ujarnya.











