Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
Close

Search

  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Subscribe
Palembang

Harnojoyo: Bentuk Kepeduliannya yang Kita Harapkan

By redaksi
04/16/2020 1 Min Read
0

Nusantara Satu-Bantuan demi bantuan terus mengalir untuk masyarakat Palembang, di tengah pandemi Viris Corona (Covid-19) yang saat ini terjadi. Kali ini nampak bantuan sebanyak 1 Ton beras dari komunitas Indonesia Off Road Federation (IOF) serta Jeep Palembang Nian (JPN) yang akan disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan, melalui Posko Gugus Tugas Covid-19 yang berlokasi di Rumah Dinas Walikota, Jalan Tasik Palembang.

“Pemerintah Palembang pada hari ini sangat berterima kasih atas bantuan 1 ton beras dari komunitas Indonesia Off Road Federation serta Jeep Palembang Nian melalui posko gugus tugas,” kata H. Harnojoyo, Kamis, (16/4).

Harnojoyo juga menyampaikan, bahwa saat ini terdapat 38.000 Kartu Keluarga (KK) masyarakat Kota Palembang yang akan diberikan bantuan berupa sembako.

“Waktu pemberian sembako ini tidak dapat kita prediksi sampai kapan. Bukan nilai atau jumlahnya yang kita lihat, tetapi bentuk kepeduliannya yang kita harapkan,” ujarnya.

Masih dikatakan Harnojoyo, dalam pendestribusian bantuan tersebut, sistem pembagian juga akan dilakukan secara by Name by Adress.

“Sekarang kami bersama teman-teman gugus tugas sedang melakukan rapat tentang bagaimana teknis pembagian bantuan ini, sehingga dapat tersampaikan kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkannya,” pungkasnya.

Author

redaksi

Follow Me
Other Articles
Previous

Gubernur Sumsel: Penerima Bansos Tunai dapat Terlaksana

Next

Patuhi Ketentuan yang Telah Ditetapkan oleh Pemerintah

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Nusantara Satu. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme