Kapolres Kukar Pimpin Apel Pagi
Nusantara Satu-Kapolres Kukar (Kutai Kartanegara) AKBP Andrias Susanto Nugroho memimpin pelaksanaan apel pagi dalam mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat. Apel bertempat di halaman belakang Apel Mapolres Kukar (Kutai Kartanegara), Selasa (11/02/2020).
Rutinitas Apel pagi dalam organisasi Kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.
Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Kukar (Kutai Kartanegara) AKBP Andrias Susanto Nugroho mengajak seluruh Personelnya untuk meningkatkan Disiplin dan Kinerja sesuai tugas pokoknya masing-masing serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat secara Profesional, Modern dan Terpercaya (Promoter) untuk menuju Indonesia maju.
Kapolres Kutai Kartanegara juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh Personel Polres Kutai Kartanegara yang selama ini telah bekerja dengan baik.
Selain itu, Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Andrias Susanto Nugroho mengharapkan kepada seluruh personel Polres Kukar (Kutai Kartanegara) serta Polsek jajaran agar tetap menjaga kekompakan serta waspada terhadap situasi saat ini dan situasi kedepan.
“Apabila mengetahui ada ancaman atau gangguan agar dianalisa dan dilaporkan sebagai masukan langkah awal untuk mengambil tindakan,” jelas AKBP Andrias Susanto Nugroho, Kapolres Kukar (Kutai Kartanegara). (IS)