Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

Nusantara Satu

Berita Untuk Nusantara

  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • HOME
  • Nasional
    • Tanggerang
    • Jakarta
  • Sumsel
    • Banyuasin
    • Prabumulih
    • Ogan Komering Ilir
    • Ogan Komering Ulu Selatan
    • PALI
  • Kriminal
  • Palembang
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Kesehatan
Subscribe
Close

Search

KriminalSumsel

Malam Keakraban Firli dan Jajaran Polda Sumsel

By redaksi
09/17/2019 2 Min Read
0

Nusantara Satu-Irjen Pol. Drs. Firli, M.Si. didampingi Ketua PD Bhayangkari Sumsel Ny. Dina Firli, menjalin malam keakraban bersama jajaran Polda Sumsel bertempat di Nasi Goreng Kapolda tepatnya di Warung Tongseng Bang Rio Jl. Veteran No. 4004 Palembang, Senin (16/9)

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakapolda Sumsel Brigjen Pol. Rudi Setiawan, S.I.K., S.H., M.H., Irwasda Polda Sumsel Kombes Pol. Drs. Dody Marsidy, M.Hum., CFrA., Pejabat Utama Polda Sumsel, Kapolresta Palembang Kombes Pol. Didi Hayamansyah, S.H., S.I.K., M.H., Wadansat Brimob Polda Sumsel AKBP Teguh Hardiyo Wibisono, S.I.K., Bhayangkari Daerah Sumsel dan jajaran Polresta Palembang yang berkesempatan hadir.

Dari pantauan teras Warung Bang Rio No. 4004 Jl. Veteran Palembang tersebut, Kapolda Sumsel yang sehari-harinya berkecimpung didunia Kepolisian, pada malam hari ini Senin 16 September 2019 pukul 19.30 WIB Kapolda Sumsel berpenampilan lain dari yang biasanya, dengan semangat merajut kebersamaan Kapolda Sumsel menggunakan kostum ala chef restoran berbintang dan berkreasi sejenak mengolah nasi yang dipadukan bersama dengan bumbu pilihan yang dijadikan hidangan makan malam dengan sebutan “Nasi Goreng Kapolda” tidak hanya itu, Kapolda Sumsel juga menghiasi sajian Nasi Goreng yang dibuatnya dengan sayuran segar.

Semua bahan yang diolah, dimasak hingga dihidangkan sampai jadi ke meja santapan kemudian diterima dan secara bersama disantap oleh Staff nya yang tidak lain merupakan jajaran Polda Sumsel serta personel Polresta Palembang yang berkesempatan hadir, itulah kesederhanaan melalui kebersamaan.

Dalam kegiatan tersebut, seusai menyajikan santap malam yang diperuntukkan kepada jajarannya, Kapolda Sumsel menyumbangkan suara emas nya melalui 3 alunan irama lagu yang berjudul Fatwa Pujangga, Andaikan Kau Datang dan Rumah Kita.

Kegiatan yang berlangsung kurang lebih selama 240 menit dan dihadiri oleh 250 orang tersebut, diramaikan pula oleh insan pers dari berbagai media, baik itu media cetak, media online maupun media elektronik yang hadir meramaikan kegiatan malam keakraban bersama Kapolda Sumsel. (Budi/adiah)

Author

redaksi

Follow Me
Other Articles
Previous

MBR Harus Bersabar untuk Bisa Menikmati Air Bersih

Next

Ibu Negara Berkunjung ke Sumsel Temui Pengrajin Songket

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Nusantara Satu. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme