Beranda Palembang Wagub Sumsel Dukung Pembangunan TPI Agar Nelayan Sumsel Sejahtera, Produktif dan Lebih...

Wagub Sumsel Dukung Pembangunan TPI Agar Nelayan Sumsel Sejahtera, Produktif dan Lebih Modern

85
0

Nusantara Satu-Wakil Gubernur Sumsel H. CIK Ujang menerima audiensi Himpunan Nelayan seluruh Indonesia provinsi Sumsel bertempat di Ruang Tamu Wagub, Rabu (16/7/2025).

Himpunan Nelayan bertugas membantu serta mensupport nelayan di Sumatera Selatan. Selama ini Nelayan termarjinalkan dan kurang diperhatikan kesejahteraannya saat ini.

“Saat ini kami mengharapkan pemerintah Sumsel dapat membangun TPI (Tempat pelelangan Ikan) yang terpusat .Sehingga semakin dapat menggali potensi perikanan yang ada di Sumsel ” ujar Gunawan selaku ketua himpunan Nelayan Seluruh Indonesia provinsi Sumsel.

Menanggapi hal tersebut Wakil Gubernur Sumatera Selatan menyambut baik kehadiran Himpunan Nelayan dan masukan dari himpunan Nelayan guna membangun bagian perikanan dan kelautan di wilayah Sumatera Selatan .

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini