Nusantara Satu- Kapolda Sumsel, Irjen Pol. Drs. Firli, M.Si, pimpin menjadi Inspektur Upacara dalam rangka serah terima jabatan Wakapolda Sumsel berlokasi di Lapangan Polda Sumsel, Kamis (22/8)
Dalam kegiatan tersebut turut hadir, Ketua PD Bhayangkari Sumsel Ny. Dina Firli, Irwasda Polda Sumsel Kombes Pol. Drs. Marsidy, M.Hum, Pejabat Utama Polda Sumsel, Kasatwil beserta jajaran Polda Sumsel, Bhayangkari Daerah Sumsel dan seluruh Personel Polda Sumsel.
Serah terima jabatan Wakapolda Sumsel tersebut dilaksanakan atas dasar Keputusan Kapolri Nomor : KEP/1425/VIII/2019 tanggal 2 Agustus 2019 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Polri.
Upacara serah terima tersebut, Kapolda Sumsel selaku Inspektur Upacara melakukan prosesi penanggalan dan penyematan tanda pangkat, tanda jabatan Wakapolda Sumsel dari Brigjen Pol. Drs. Denni Gapril, S.H. kepada Brigjen Pol. Rudi Setiawan S.I.K., S.H., M.H.
Dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan dan penandatanganan pakta integritas, upacara serah terima di lingkungan Polda Sumsel tersebut berjalan dengan lancar dan khidmat. (Akip)