Nusantara Satu-Seluruh Jajaran Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menggelar Acara Penyambutan dan Ramah Tamah Pejabat Sementara (Pjs) Bupati OKU Selatan Nora elisa, S.H., M.M., Penyambutan berlangsung di Guest House Pemkab OKU Selatan. Senin (28/09/2020).
Penyambutan ini di hadiri langsung oleh Sekretaris Daerah OKU Selatan H. Romzi S.E.,M.SI., dalam kesempatan ini mengucapkan selamat datang kepada Pjs Bupati di Bumi Serasan Seandanan, serta Sekda juga memperkenalkan Jajaran OPD yang ada di OKU Selatan.
Selanjutnya Sekda juga menyampaikan bahwa segenap jajaran Pemkab OKU Selatan siap membantu tugas yang telah diberikan serta akan mensukseskan Pilkada serentak pada Desember mendatang.
Dalam Hasil Wawancara para Awak Media di OKU Selatan, Pjs Bupati mengucapkan terima kasih kepada Jajaran Pemerintah Kabupaten OKU Selatan meskipun ditengah-tengah wabah pandemi Covid-19 dengan menerapkan Protokol Kesehatan masih berantusias menyambut kedatangan Saya yang akan mulai melaksanakan tugas sebagai Penjabat Sementara Bupati OKU Selatan,” Ujarnya.
“Selanjutnya beliau menyampaikan Saya membawa dua tugas utama yaitu mengawal Pilkada pada 9 Desember 2020 mendatang dengan baik salah satunya dengan menekankan netraliltas ASN serta memutus rantai penyebaran Covid-19 di Kabupaten OKU Selatan semaksimal mungkin,” ujarnya.
Sebelum menjabat sebagai Pjs Bupati OKU Selatan beliau adalah Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sumatera Selatan, yang akan mulai bertugas selama masa kampanye, mulai Sabtu 26 September 2020 hingga 5 Desember 2020.